Amandes Caramel Fleur de Sel et Chocolat au Lait - BIO - 200g

€8.00
Ma quantité
Mon contenant
En stock
Détails du produit

Produit issu de l'agriculture biologique.

Transormation : France.

Producteur : Happyhours en Biovallée

DESCRIPTION : Amandes pralinées à la fleur de sel, enrobées de chocolat au lait et saupoudrées de cacao. Sans ajout de matière grasse, sans arôme, sans conservateur, fabrication artisanale. Délice croquant à grignoter ou à utiliser dans des desserts. INGRÉDIENTS ET ORIGINES Amandes* (Espagne, France, Italie), chocolat aulait*(sucredecanne*, beurrede cacao*, laitenpoudre*,massedecacao*,extraitdevanille*.),sucrerouxdecanne* (Argentine, Brésil, Inde, Colombie), cacao maigre*, Fleur de Sel. *Bio certifiés par FR-BIO-10. Origine : Agriculture UE/Non UE. Transformation France.


Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Amandes Caramel Fleur de Sel et Chocolat au Lait - BIO - 200g
Share by: