VRAC EN STOCK
Produit issu de l'agriculture biologique.
Fournisseur: Sol à Sol.
Description :
Appelé aussi Yerba Maté, il est spécifiquement adapté à la consommation traditionnelle avec calebasse et bombilla. Le maté est ici composé de feuilles et de brindilles de maté, comme en Argentine !
Le maté tradition classique est idéal pour les grands buveurs de maté. Il est produit au Brésil par notre partenaire Copermate – coopérative du Mouvement des Sans Terre.
Ingrédients: Maté*(1)
(*) Issus de l’agriculture biologique. (1) Fair for Life .
· Remplissez un pot à maté aux 2/3 avec du maté tradition.
· Faîtes chauffer l’eau sans la faire bouillir (entre 70° et 80° C) afin de préserver les arômes lors de l’infusion.
· En attendant que l’eau soit à bonne température, imprégnez légèrement le maté d’eau froide ou tiède pendant quelques minutes. Insérez la pipette « bombilla ».
· Versez l’eau chaude autour de la pipette pour que l’eau imprègne progressivement le maté. Ajoutez de l’eau peu à peu sans noyer les feuilles.
· ¡ Dégustez et remplissez à nouveau !
* Une préparation de maté peut servir pour une contenance d’un thermos d’un litre d’eau chaude.