VRAC EN STOCK
Ras el Hanout veut littéralement dire tête de l’épicerie, tête de l’épicier. En d’autres termes c’est le mélange des épices présentes sur son étal ou bien ce qu’il a en tête au moment de la composition du mélange.
Le ras-el-Hanout bien trop souvent appelé « épices à couscous » est généralement composé de 5 à 6 épices dont le paprika qui en aucun cas ne fait partie de ce mélange. Chez nous, c’est un mélange unique de 20 épices !
Origine : Egypte, France, Inde, Sri Lanka, Chine
Composition : cannelle*, cardamome*, curcuma*, galanga*, gingembre*, girofle*, macis*, poivre long*, poivre noir*, anis vert*, coriandre*, fenouil*, fenugrec*, menthe*, menthe poivrée*, cumin noir*, romarin*, cumin*, sarriette des montagnes*, thym*, rose de damas*. *Issus de l’agriculture biologique*
Conservation : Composé et moulu à la commande, 200 jours à l’abri de la lumière
Qualité : BIO
Allergènes : moutarde, sésame trace